2020.12.24 Thu

大阪大学の活動基準について(2021年1月1日以降)

大阪大学の活動基準については、感染状況等社会情勢を踏まえつつ、政府及び大阪府の動向に沿って、「 大阪大学における感染予防のための標準的対策 」に基づく感染防止対策を講じたうえで、ウィズコロナ時代における大学の平常化を目指します。

各活動の実施にあたっては、「 コロナ新時代における大阪大学の行動ガイドライン 」を遵守するとともに、要配慮者※への対応を行うこととします。

各カテゴリーのレベルは順次改訂する予定です。

※妊婦、重症化しやすい者(高齢者、糖尿病・心不全・呼吸器疾患(COPD等)等の基礎疾患がある者、透析を受けている者、免疫抑制剤や抗がん剤等を用いている者等)、新型コロナウイルスに対して著しく不安を抱える者

大阪大学の活動基準(~12月31日版)

大阪大学の活動基準(1月1日以降版) ★行動基準レベルの変更なし

参考