『アプリdeオープンキャンパス』をマイハンダイアプリにて再公開!
2020.10.1 Thu
  • 学部受験生
  • 大学院受験生
  • 在学生保護者

大好評を博した今夏開催の『アプリdeオープンキャンパス』が帰ってきます。

10月1日(木)正午から10月31日(土)まで、「マイハンダイアプリ」にて再び開催。今夏開催時に取り揃えた「 学部紹介 」「 模擬授業 」「 研究紹介 」「現役学生や卒業生による 学生生活紹介 」など多種多様な動画コンテンツをそのままにお届けします。

阪大生と同じ マイハンダイアプリ をみなさんのスマートフォンにインストールして、いつでもどこからでも、様々なコンテンツに触れ、阪大生になった自分自身の 未来の姿 をぜひ思い描いてみてください!

8月に開催した アプリdeオープンキャンパス。今回のプレイバック!には追加コンテンツも。

マイハンダイアプリはオープンキャンパス終了後も、 みなさんを応援するアプリとしてずっと(阪大生になってからも!)お使いいただけます

詳しくは オープンキャンパス特設ページ をご覧いただき、ご参加ください!