受験生 保護者
ニュース&トピックス

『アプリdeオープンキャンパス』をマイハンダイアプリにて再公開!

2020年10月1日(木)

大好評を博した今夏開催の『アプリdeオープンキャンパス』が帰ってきます。

10月1日(木)正午から10月31日(土)まで、「マイハンダイアプリ」にて再び開催。今夏開催時に取り揃えた「学部紹介」「模擬授業」「研究紹介」「現役学生や卒業生による学生生活紹介」など多種多様な動画コンテンツをそのままにお届けします。

阪大生と同じマイハンダイアプリをみなさんのスマートフォンにインストールして、いつでもどこからでも、様々なコンテンツに触れ、阪大生になった自分自身の未来の姿をぜひ思い描いてみてください!

8月に開催したアプリdeオープンキャンパス。今回のプレイバック!には追加コンテンツも。

マイハンダイアプリはオープンキャンパス終了後も、みなさんを応援するアプリとしてずっと(阪大生になってからも!)お使いいただけます

詳しくはオープンキャンパス特設ページをご覧いただき、ご参加ください!