すべての方
ニュース&トピックス

ガードナー財団のJohn Dirks総裁が平野総長を表敬訪問

2015年6月16日(火)

6月16日(火)、カナダ・ガードナー財団のJohn Dirks総裁が大阪大学を表敬し、平野俊夫総長と懇談しました。懇談には、2015年のガードナー国際賞受賞が決定した免疫学フロンティア研究センター(WPI-IFReC)の坂口志文特別教授(副拠点長)と、2011年に同賞を受賞した同センター拠点長 の審良静男特別教授が同席し、今回の受賞や免疫学研究のこと、阪大の研究力などを話しました。

ガードナー財団総裁1

(左2人目から)坂口特別教授、平野総長、John Dirks総裁、審良特別教授

ガードナー財団総裁2

リンク