2022.11.28 Mon

令和5年度一般選抜学生募集要項について

令和5年度一般選抜(前期日程)学生募集要項を公表しました。詳細は、大阪大学入学情報ページを参照願います。

なお、学生募集要項はWEBサイトでの公表のみとなります。

新型コロナウイルス感染症の影響に伴い、選抜方法及び日程等について、変更になる可能性があります。出願に際しては、必ず入学情報ページにて最新情報を確認するようにしてください。また、本学を受験する皆様に対し、新型コロナウイルス感染症拡大防止対策として、入学試験当日に「体調チェックシート」を試験場入口で提出していただくこと、マスクを必ず着用(鼻と口の両方を確実に覆うこと)していただくこと、定期的に試験室の換気を実施するため室温が急激に下がる可能性があることなど、お願いや予め承知しておいていただきたい事項があります。新型コロナウイルス感染症感染拡大の状況により変更する可能性が高いことから、詳細は、令和5年2月中旬に入学情報ページにてお知らせいたしますので、あわせてご確認ください。

本件問い合わせ先
大阪大学教育・学生支援部入試課