すべての方
ニュース&トピックス

大型企画第3弾!「ひとの正体~奇才たちのスペシャリテ~」公開!

2021年6月11日(金)

ResOUにて、大型企画第3弾となる「ひとの正体~奇才たちのスペシャリテ~」を本日公開しました。

「ひと」とは何か?

これは古来から人々が問うてきた大きなテーマです。

生命は未だ神秘のベールに包まれ、今なおあらゆる角度から研究者たちが挑み続けています。

2021年のいま、「ひと」はどこまで明らかになったのでしょうか?

アンドロイド研究の第一人者石黒浩教授(基礎工学研究科)らが語る人の正体に迫る挑戦の物語。

本日から随時更新していきます。ひとつひとつ心ゆくまでご堪能ください。

Episode1:石黒 浩 栄誉教授 本日公開!

「ひとの正体~奇才たちのスペシャリテ~」にてご覧いただけます。