すべての方
ニュース&トピックス

大阪大学NewsLetter読者アンケートへのご協力について

2021年3月1日(月)

この度、大阪大学では学外向け広報誌「大阪大学NewsLetter」の充実した誌面作りのために、読者の皆さまのご意見、ご要望、ご感想をお聞きするアンケートを実施しますので、ご協力いただきますよう、よろしくお願いいたします。

アンケートにご協力いただき、プレゼントに応募された方の中から抽選で3名様に「阪大薫る珈琲」ギフトボックスをプレゼントします。

アンケート・プレゼントの締め切りは2021年3月31日(水)です。

※大阪大学NewsLetter(WEB版)はこちらからご覧いただけます。

アンケートフォーム

●学外の方はこちらから回答ください。

●学内の方はこちらから回答ください。

※全学IT認証システムへのログインが必要です

本アンケートに対する問い合わせ先

大阪大学企画部広報課報道係

電話:06-6879-7017