『アプリdeオープンキャンパス』をマイハンダイアプリにて再公開!
2021.10.29 Fri
  • 学部受験生
  • 大学院受験生

大好評を博した今夏開催の『アプリ de オープンキャンパス』が帰ってきます。
11月1日(月)正午から11月30日(火)まで、「マイハンダイアプリ」にて再び開催。今夏開催時に取り揃えた「学部紹介」「模擬授業」「研究紹介」「現役学生や卒業生による学生生活紹介」など多種多様な動画コンテンツに加えて、新たに「入試概要説明」もお届けします。

阪大生と同じマイハンダイアプリをみなさんのスマートフォンにインストールして、いつでもどこからでも、様々なコンテンツに触れ、阪大生になった自分自身の未来の姿をぜひ思い描いてみてください!

開催期間: 11月1日(月) 正午12:00 ~ 11月30日(火)

マイハンダイアプリはオープンキャンパス終了後も、みなさんを応援するアプリとしてずっと(阪大生になってからも!)お使いいただけます。

詳しくはオープンキャンパス特設ページをご覧いただき、ご参加ください!