すべての方
ニュース&トピックス

「PROSPECTUS 2019」リバーシブルタイプで新発行!

2019年1月16日(水)

海外の研究者や学生向けに大阪大学を紹介する「PROSPECTUS(プロスペクタス)」。大阪大学が誇るダイバーシティや研究力と併せて、大阪の魅力も感じていただけるものとなっています。

今回のPROSPECTUSは、「Pride of Osaka」(フォトブック)と「Portrait of the University」(データブック)それぞれのコンテンツを両表紙から楽しめるリバーシブルタイプとしました。Pride of Osakaでは、海外の研究者や学生が来阪する際の視点で、大阪や大阪大学の魅力を写真で紹介し、同時に「大阪大学では何でもできる(=Do it all)」ことを伝えています。Portrait of the Universityでは、データやインタビュー等で、大阪大学の概要を紹介しています。
大阪大学の魅力を詰め込んだPROSPECTUS 2019を、ぜひご覧ください。

PROSPECTUS 2019は、こちら

↑「Pride of Osaka」と「Portrait of the University」、両表紙からそれぞれが始まるリバーシブルタイプです。

PROSPECTUS2019_img01PROSPECTUS2019_img02