学内

本日発生した地震に係る授業の休講等の措置について

2018年6月18日(月)

平成30 年 6月 18 日

学生各位
                              総 長
                               西 尾 章治郎

本日発生した地震に係る授業の休講等の措置について

本日7時58分頃、大阪府で最大震度6弱を観測する地震が発生しました。
 現在、公共交通機関の不通が断続的に発生しており、復旧の時期についても不明確な状況です。
 これらの状況を勘案し 、本日の授業はすべて休講とし、課外活動等も停止しますので、学生のみなさんにおかれては不要不急の外出は控え、身の安全に努めていただくようお願いします。
 なお、今後の情報についてはKOANでの確認をお願いします。

PDFはこちら