[後期日程試験合格者の方へ]入学関係資料配送遅延について
  • 学部受験生
  • 大学院受験生

[後期日程試験合格者の方へ]入学関係資料配送遅延について

後期日程試験合格者の皆様に、順次入学関係資料を配送いたしておりますが、年度末の繁忙期かつ消費増税に伴う取り扱い貨物量の急増に伴い、全国的に配送遅延が生じております。ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

ついては、入学式以降の行事についてまとめました「平成26年度入学当初の行事について」を以下の通り掲載いたしますので、入学式以降の行事について、ご確認ください。

また、入学関係資料の到着がまだの合格者の方には、速達郵便で「平成26年度入学当初の行事について」をお送りさせていただいております。

なお、生協への加入申し込みや地方公共団体・民間奨学団体奨学金の登録申し込みなどの締め切り期日については、これらの状況を鑑み、資料到着が間に合わなかった方については、締め切り期日の延長措置を図るなど、不利益が生じることの無いように対応させていただきます。

「平成26年度入学当初の行事について」 (PDF)