第3回サイエンス・インカレにおいて大阪大学から学生5名が表彰されました
2014.3.7 Fri

3月1日(土)、2日(日)、幕張メッセ国際会議場で文部科学省主催の 第3回サイエンス・インカレが開催され、本学から5名の学生が表彰されました。

サイエンス・インカレは、全国の理系学生に自主研究を発表する場を設けることにより、理系学生の能力・研究意欲を高めるとともに、課題設定能力、課題探求能力、プレゼンテーション能力等を備えた創造性豊かな科学技術人材を育成することを目的として開催されているものです。

サイエンス・インカレ奨励表彰

工学部応用自然科学科 4年 五十嵐拓哉さん

工学部応用理工学科 4年 田村直也さん

工学部応用自然科学科 4年 寺垣歩美さん