すべての方

大阪大学創立80周年記念事業のお礼

2012年3月29日(木)

大阪大学では、平成23年を「創立80周年記念YEAR」と位置づけ、「原点へ・未来へ」を事業タイトルに掲げ、年間を通じて様々な記念事業を実施して参りました。

記念事業につきましては、東日本大震災の発生に伴う甚大な被害状況に鑑み、事業の中止、延期又は内容の変更を行いましたが、50余りの記念事業を実施し、このたび、すべての記念事業を無事終了することができました。

創立80周年記念事業として新たに企画した事業、他機関との共催事業、さらには各部局において企画された関連事業など、様々な事業を実施いたしました。

また、創立80周年記念事業の実施のために、多くのご寄付をいただき、記念事業をとどこおり無く終了することができました。

皆様のご協力のもと、創立80周年を盛り上げていただいたことに、お礼を申し上げます。誠にありがとうございました。

今後とも、大阪大学は未来に向かって大きく飛躍して参りますので、皆様の温かいご支援とご協力をお願い申し上げます。

大阪大学創立80周年記念事業委員会