2011.7.6 Wed
  • 学部受験生
  • 大学院受験生

平成24年度入試「大学入試センター試験」成績利用方法の変更について

平成24年度大阪大学入学者選抜(【一般入試】・【推薦入試】・【専門高校卒業生入試】)の実施教科・科目等については平成22年3月19日に公表しているところですが、このたび、「大学入試センター試験の受験を要する教科・科目」の成績利用方法を変更することになりました。

大学入試センター試験の「地理歴史」、「公民」及び「理科」における成績利用方法を変更しますが、その詳細は下記のとおりです。

なお、平成24年度大阪大学入学者選抜の実施教科・科目等については、7月下旬に公表予定の「平成24年度大阪大学入学者選抜要項」及び10月下旬に公表予定の「平成24年度学生募集要項」の記載内容を必ず確認してください。

【一般入試】における「大学入試センター試験の受験を要する教科・科目」の成績利用方法の変更について

【推薦入試】における「大学入試センター試験の受験を要する教科・科目」の成績利用方法の変更について

【専門高校卒業生入試】における「大学入試センター試験の受験を要する教科・科目」の成績利用方法の変更について