学内 卒業生
ニュース&トピックス

シンボルマーク募集(最先端研究開発支援プログラム「免疫ダイナミズムの統合的理解と免疫制御法の確立」)

2011年5月16日(月)

最先端研究開発支援プログラム「免疫ダイナミズムの統合的理解と免疫制御法の確立」(中心研究者:審良静男)では、このたび、本プロジェクトをイメージする「シンボルマーク」を、本学の学生・教職員の皆様(卒業生・修了生及び元教職員を含む。)から広く募集することになりました。

シンボルマークの募集要項は、こちらのとおりです。奮ってご応募ください。多数のご応募をお待ちしております。

■応募・問合せ先
大阪大学 大型教育研究プロジェクト支援室 審良プロジェクト
e-mail アドレス:akira-pj-rep@ml.office.osaka-u.ac.jp
電話番号:06-6879-4786(ダイアルイン)