2009.11.18 Wed
  • 在学生
  • 教職員

平成21年度「学生との懇談」の開催結果

学生の皆さんと副学長や学生生活委員会の先生方とがキャンパスライフについて一緒に話し合い、考えていくための場として、去る8月4日(火)箕面キャンパス、8月5日(水)吹田キャンパス、8月7日(金)豊中キャンパスにおいて開催しました「学生との懇談」では、和やかな雰囲気のなか、学生の皆さんから次のような希望や意見がありました。

本学では、学生の視点に立った生活支援のあり方を検討するうえに置いて、これらの希望や意見を参考にしており、また、特に危険回避に関する要望については、速やかに対処し、学内の安全確保に努めたいと考えています。

なお、要望によっては、即座に対応できないケースもあることも理解して下さい。

最後に、この「学生との懇談」は来年度以降も定期的に開催しますので、より多くの学生が参加することを期待しています。

平成21年度開催結果は こちら