学内

休講に伴う採用説明会、就職相談等について

2009年5月18日(月)

学生の皆様へ(キャリア支援課)
 このたび、大阪府下で複数の新型インフルエンザA(H1N1)の発症者が確認されたことに伴い、全学休講措置等が取られることになりました(5月17日~24日予定)。
 つきましては、今後の状況により、キャリア支援課で開催を予定しています各種職員採用説明会、就職ガイダンス等の開催を延期することがありますので、本学公式ウェブサイト、KOAN掲示板を随時確認するようにしてください。
 また、就職活動中の皆様におかれましては、新型インフルエンザ感染予防のため、マスク着用・手洗い・うがいを心掛けるなど、自らの安全確保について防衛策を講じるようお願いします。
 なお、休講期間中の各種相談窓口(就職相談、学生生活相談、障害学生支援)につきましては、休講期間中も、各キャンパスの開室日に従って相談業務を行っておりますので、事前に電話またはメールにて連絡をいただきますようお願いします。