学内

自然科学系の女子大学院生による研究発表会を開催します

2021年4月5日 (月) 14:00から

来る、4月5日(月)および4月12日(月)に、本学にて自然科学系分野の女子大学院生および女性研究者による研究発表会を開催いたします。ダイバーシティを牽引する未来の女性研究者となる女子大学院生と先進的な研究を行っている女性研究者の研究発表を聴講できる貴重な機会です。みなさまの参加をお待ちしております。

女子大学院生による研究発表会~自分らしい未来の創造へ~
-「大阪大学女子大学院生優秀研究賞」受賞者による研究発表-

チラシはこちら

自然科学系研究科に所属する優秀な女子大学院生の博士後期課程進学および研究者を志すことの後押しとなるよう創設された「大阪大学女子大学院生優秀研究賞」受賞者による研究発表です。

日 時

令和3年4月5日(月) 14時00分~16時25分(開場13時50分)

場 所

コンベンションセンターMOホール(大阪大学吹田キャンパス)