インドネシア大学より University Secretary が来訪されました(2023年12月1日)

2023年12月1日(金)、インドネシア大学より、University SecretaryのAgustin Kusumayati 氏他3名が、田中学 理事・副学長を表敬訪問されました。

本学からは、工学研究科の倉敷哲生 教授、藤田清士 ASEAN拠点長が同席し、倉敷教授から工学研究科で実施されているテクノアリーナの取り組みについて説明が行われました。

その後、共創機構の田嶋信行 産学官連携オフィス長補佐、曽根一朗 特任教授(イノベーション戦略部門)が参加し、同機構の取り組みについて紹介が行われた後、産学連携に関する活発な意見交換が行われました。