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7/16-7/18に第4回国際発酵・醸造食品産業展に出展します。

対象
  • 民間企業の方
  • 研究者
  • 官公庁・他大学の方
日時
2025.7.16 Wed - 2025.7.18 Fri
場所
申込方法
JAPAN FOODS WEEK2025のサイトからお申込みをお願いします。
申込期間
2025.6.3 Tue - 2025.7.17 Thu
問合せ
産業バイオイニシアティブ研究部門
06-6879-4240

大阪大学先導的学際研究機構 産業バイオイニシアティブ研究部門は、来る7月16日(水)~7月18日(金)の3日間、東京ビッグサイト南展示棟1~4ホールにて開催されます、「JAPAN FOOD WEEK 2025」に出展します。

日本の「食」は世界最高水準の安全性を誇ります。私たちは、この安全性に「機能性」を加え、さらに「食の安心」を強化し、産業界と協力して科学に基づいた日本の食のブランドを発信していきたいと考えています。私たちの研究部門はポストハーベスト(収穫後)研究に力をいれており、今回の展示では、その最新の成果をお見せする準備を進めています。

関係者方々お誘い合わせの上、是非ご来場ください。



日時:2025/07/16 ~ 7/18

開催名:第4回 国際発酵・醸造食品産業展(発酵・醸造食品の製造・研究・開発のための食材・機器専門展)

開催ホームページ:https://hakkoexpo.jp/

場所:東京ビッグサイト南展示棟1~4ホール

ブースNo.: S21-32


当該部門ホームページ:https://sangyobio.jpn.org/?p=6387

アテンド研究者:福崎英一郎(阪大・工・教授)・境慎司(阪大・基礎工・教授)・村中俊哉(阪大・先導・特任教授)・楠本憲一(阪大・工・寄附講座教授)酒井香奈江(阪大・工・寄附講座講師)

現地面会ご希望の方はこちら:https://forms.office.com/r/V5MBxWs0Pb


以上、みなさまのご来場を心よりお待ち申し上げております。

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