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JST共創の場形成支援プログラム「革新的低フードロス共創拠点」/課題1テーマ「メタボロミクス技術で生産・保管・流通のフードロスをなくす」/課題2テーマ「スマートデータロガーシステムの開発で流通のフードロスをなくす」
  • 要申込
  • オンラインあり

JST共創の場形成支援プログラム「革新的低フードロス共創拠点」/課題1テーマ「メタボロミクス技術で生産・保管・流通のフードロスをなくす」/課題2テーマ「スマートデータロガーシステムの開発で流通のフードロスをなくす」

対象
  • ALL
日時
2022.1.11 Tue 12:00 - 14:00
場所
申込方法
申込フォーム/Zoom Webinar
申込期間
2021.12.13 Mon - 2022.1.11 Tue
問合せ
大阪大学先導的学際研究機構産業バイオイニシアティブ研究部門
06-6879-4240

SDGs の重要課題である SDG 12.3「2030 年までに小売・消費レベルにおける世界全体の一人当たりの食料の廃棄を半減させ、収穫後損失などの生産・サプライチェーンにおける食品ロスを減少させる。」へ貢献するために、大阪大学は、共創の場形成支援プログラム COI-NEXT育成型『革新的低フードロス共創拠点』を設立しました。
11/24日にキックオフミーティングを無事盛況のうちに終え、22/1/11日には 課題1「メタボロミクス技術で生産・保管・流通のフードロスをなくす」・課題2「スマートデータロガーシステムの開発で流通のフードロスをなくす」をテーマにワークショップを開催しますので、是非奮ってご参加ください。


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