学内 卒業生

大阪大学から卒業生のみなさまへ(ご案内)

2017年3月31日(金)

3月22日の卒業式、学位記授与式で、約6000名の方々が晴れて大阪大学から新たなスタートを切られました。大阪大学と大阪外国語大学の卒業生、修了生等は20数万人を数え、社会の第一線で、また、さまざまな分野で、さらに、世界中の至るところで活躍されています。大阪大学は卒業生のみなさんにとって常に身近な存在であり続けたいと、同窓会事業や卒業生イベントの開催、ホームページをはじめとする各種媒体を通じてご案内を差し上げています。母校大阪大学とのつながりを大切に、大阪大学の教育研究活動、スポーツやサークルの動向、後輩たちの活躍などに是非注目をお願いいたします。

<イベント・サービス等のご案内>

・【4月30日(日)】第12回大阪大学ホームカミングデイのご案内

卒業生メールマガジン「OUMail News」のご案内

「OUMail」生涯メールアドレスのご案内