すべての方

カタール大学との大学間学術交流協定調印式を実施

2015年2月24日(火)

2月20日(金)、カタール国・カタール大学(QU)と本学との大学間学術交流協定調印式を東京都内で行いました。本学からは岡村康行理事・副学長が、QUからはSheikha Abdulla Al-Misnad学長が出席され、調印を行いました。

QUとは、本学言語文化研究科接合科学研究所によるカップリング・インターンシップをはじめ、活発な交流が行われています。

両大学のさらなる連携の重要性を確認し、教育及び研究での相互交流の更なる活発化が期待されます。

カタール大学調印式(調印)
調印式の様子
(左:岡村康行理事・副学長、右:Sheikha Abdulla Al-Misnadカタール大学学長)

カタール調印式(集合写真)