すべての方

ベトナム・ハノイ国家大学との大学間学術交流協定調印式を実施

2014年12月25日(木)

12月20日(土)、ベトナム社会主義共和国・ハノイ国家大学(VNUH)により開催された日越大学事業起工式において、VNUHと本学との大学間学術交流協定調印式を行いました。

本学からは星野俊也副学長が、VNUHからはPhung Xuan Nha学長、Nguyen Hoang Hai副学長及びNguyen Kim Son副学長が出席し、Truong Tan Sangベトナム国家主席とVu Duc Damベトナム副首相が出席され、調印を行いました。

両大学のさらなる連携の重要性を確認し、教育及び研究での相互交流の更なる活発化が期待されます。

ベトナム1(調印式)
調印式の様子

ベトナム2(副学長等)
左からNguyen Kim Son VNUH副学長、Nguyen Hoang Hai VNUH副学長、