2012.7.10 Tue

「平成24年度夏季における大阪大学節電・省エネ計画」の節電目標値改定について

先般の政府及び関西電力株式会社からの節電要請を受け、 平成24年度夏季における大阪大学節電・省エネ計画 を策定し、実施しているところですが、大飯原子力発電所3号機において発電が開始され、政府及び関西電力株式会社からの節電目標値が改定されました。

これに伴い、大阪大学節電・省エネ計画の節電目標値を改定し、平成24年7月10日以降実施します。なお、計画期間及び具体的な節電・省エネ方策については変更ありません。

平成24年度夏季における大阪大学節電・省エネ計画の節電目標値改定について

キャンパスや主な建物単位の使用電力量や目標値については、 電力可視化システム を参照してください。

【環境・エネルギー管理部】