すべての方
ニュース&トピックス

Highly Cited Researchers2020に本学の研究者が選出されました

2020年11月20日(金)

Highly Cited Researchersは、Clarivate Analytics社が、世界中で引用された回数の多い論文の著者を研究分野ごとに選出したものです。2020年は、22分野で約6,400名の研究者が、世界的に最も影響のある研究を行っている研究者としてリストアップされています。

大阪大学からは3分野で4名が選ばれました。

Highly Cited Researchers(高被引用論文著者)

Cross-Field

吉森 保
YOSHIMORI Tamotsu 大学院生命機能研究科・教授