すべての方

「大阪大学感謝の集い」を開催

2017年10月17日(火)

10月13日(金)、大阪大学中之島センターで、大阪大学未来基金に一定のご寄付をいただいた皆様をお招きし、「大阪大学感謝の集い」を開催しました。

当日は約90名の方々にご出席をいただき、報告会と懇親会を実施しました。報告会では、西尾章治郎総長から大学の近況について、吉川秀樹理事・副学長から未来基金の活動状況について報告を行い、その後松村真宏教授(経済学研究科)による講演が行われました。

懇親会では、未来基金で支援を受けた学生による研究活動のポスター発表も行い、ご参加いただいた皆様と大阪大学との絆を深める機会となりました。

感謝の集い1