平成27年度阪大力向上アイデア賞が決定しました
2015.12.8 Tue

平成27年度阪大力向上アイデア賞が決定しました

大阪大学では、事務改革への参画意識を高めるとともに、本学における事務業務等に関する質、処理速度の向上を図ることを目的として本学教職員から向上提案を募集しています。

優れた提案については阪大力向上アイデア賞を授与することとしており、今年度は7件が表彰されました。 表彰された提案は、独自の視点から大阪大学を見つめ、いずれも本学を向上させたいという意欲に溢れた提案でした。

12月1日(火)に阪大力向上アイデア賞の表彰式が行われ、大木高仁理事から提案者に対して賞状が授与されました。 表彰式後に大木理事から、大学にとって有意義な提案があったことの謝辞と、これからも大阪大学に貢献してほしいとの激励の言葉がありました。

用提 案等詳しい内容については こちら をご覧下さい。

【総務企画部総務課】