学内

学生関係施設等の整備・充実について

2010年5月19日(水)

平成21年8月から本年3月にかけて、課外活動施設や学寮等の補修・改修及び備品の更新、並びに、学生への貸出物品の整備等を大幅に実施いたしました。

今回の整備・充実は、老朽化等により危険性が懸念された箇所や使用に支障を来していた箇所を中心として、また、学生からの要望が高かった事項についても実施し、大きく課外活動環境及び寮生の住環境の向上を図ることができました。

具体的な改修等の状況は下記一覧表をご覧ください。

今回、様々な改修等により学生関係施設等の整備を行いましたので、学生の皆さんもこれらを大いに活用し、充実したキャンパスライフを送られることを期待します。

予算的な制約はあるものの、今後も引き続き学生支援に取り組んでいきますので、学生関係施設の改修の要望等がありましたら、学生センターまでお申し出ください。