すべての方

箕面キャンパスマスタープランを策定しました

2009年3月27日(金)

キャンパスを魅力あるものにしてゆくためには、空間の全体像のイメージを示すキャンパスマスタープランがぜひとも必要です。大阪大学は平成17年(2005年)に豊中キャンパスと吹田キャンパスを対象としたキャンパスマスタープランを策定していますが、このたび箕面キャンパスマスタープランを策定しました。
 箕面キャンパスには、地域との交流をはじめとする、長年にわたってつちかわれてきた文化と、豊かな自然環境があり、ぜひともこれらを守り育ててゆく必要があります。

箕面キャンパスマスタープランはこちらの「委員会等議事要旨」のページに掲載しております。