すべての方

5/2(土)大阪大学ホームカミングデイ開催見送りのお知らせ

2020年5月2日 (土) 10:00から

【重要】新型コロナウイルス感染症に伴う大阪大学ホームカミングデイの開催見送りについて (2020(令和2)年3月18日更新)

5月2日に開催を予定しておりました大阪大学ホームカミングデイにつきまして、新型コロナウイルス感染症に関する対応により、参加される皆さまの健康と安全を第一に考え、誠に残念ながら開催を見送ることといたしましたので、お知らせ申し上げます。

本イベントへのご参加を予定されていた皆さま、ならびにご関係の皆さまには、心よりお詫び申し上げます。

何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

同日の部局同窓会イベント

※新型コロナウイルスの状況によっては、開催を中止または延期する可能性があります。詳細は各同窓会にご確認ください

経済学部同窓会 ホームカミングデイ

理学部同窓会 講演会

理学部生物同窓会 幹事会・総会・懇親会

連絡先等更新のお願い

卒業生の皆さまへイベント案内や大学からのお知らせを随時お届けするため、ご連絡先情報等の更新にご協力くださいますよう、お願い申し上げます。

⇒ご連絡先更新フォームはこちら