すべての方
イベント情報

第40回大阪大学夏まつり 『みんなの笑顔をよおいact!on』

2019年7月13日 (土) から

「大阪大学夏まつり」では旧大阪外国語大学から続く国際性をテーマに外国語学部の各専攻語の特徴を活かした模擬店や、民族衣装コレクション、他にもダンスやバンドのパフォーマンス、夏らしい企画の浴衣コンテスト、更にはフィナーレを飾る盆踊りなど、たくさんの企画を用意しております。

今年は「みんなの笑顔をよおいact!on!」のスローガンのもと、夏まつりを支えて下さっている方々・来場者・実行委員、夏まつりに関わる全ての人が笑顔になれるようなお祭りに出来るよう、実行委員一同取り組んでおります。ぜひ会場までお越しください!!

開催日・場所

2019年7月13日(土) 大阪大学箕面キャンパス

詳しくは夏まつりHPをご覧ください。

natsumatsuri