任期付常勤職員等採用情報

本学における任期付常勤職員等採用情報です。
各公募内容についての照会はそれぞれの公募ごとに掲載されている連絡先へお願いいたします。

平成28年9月20日現在(掲載開始順)

所属(勤務場所) キャンパス 職種 業務内容 応募期限 公募詳細
(PDF)
NEW 工学研究科 吹田 特任事務職員 (1)科学研究費助成事業関連業務全般にかかる事務業務
(2)研究室運営管理業務全般にかかる事務業務
H28.9.30 別紙のとおり
NEW 工学研究科 吹田 特任事務職員 (1)共同研究費関連業務全般にかかる事務業務
(2)共同研究費関連実験施設運営・管理全般にかかる事務業務
(3)研究室運営管理業務全般にかかる事務業務
H28.9.30 別紙のとおり
NEW 医学部附属病院 吹田 特任臨床工学技士 臨床工学技士業務全般 H28.10.31
別紙のとおり
NEW 研究推進・産学連携部産学連携課 吹田 特任事務職員 ① 発明届出、特許出願(外国出願を含む)、契約、経費・発明補償金の支払等の知的財産に関する事務(技術系業務ではありません)
② その他産学連携課が所掌する業務(産学連携に関する書類作成、庶務、会計、来客・電話応対等、附帯業務を含む)
H28.10.5
(候補者が決定した時点で締め切ることがあります)
別紙のとおり
NEW 研究推進・産学連携部産学連携課 吹田 特任事務職員 ① 共同研究・受託研究等の契約書作成・管理業務(相手企業等及び学内関係部署との連絡調整業務を含む)
② その他産学連携課が所掌する業務(産学連携に関する書類作成、来客・電話応対等、附帯業務を含む)
H28.10.5
(候補者が決定した時点で締め切ることがあります)
別紙のとおり

経営企画オフィス 吹田 特任事務職員 経営企画オフィスIR部門が行う業務のうち
(1)データ入力や資料整理等の補助業務
(2) IR部門の活動に関する事務業務
H28.9.30 別紙のとおり

医学部附属病院 吹田 特任医療技術員 ・医師主導治験のプロジェクト支援、管理に係る業務
・医師主導治験の新規申請及び実施中の文書管理等に係る支援業務
 ※コーディネーター業務ではありません
H28.9.28
別紙のとおり

医学部附属病院 吹田 特任技術職員 臨床研究開発に関する支援業務(メディカルライティング) *候補者が決定した時点で締め切ります。 別紙のとおり

医学部附属病院 吹田 特任技術職員 臨床研究支援業務(臨床研究調整事務局等) *候補者が決定した時点で締め切ります。 別紙のとおり
  経営企画オフィス 吹田 リサーチ・アドミニストレーター(特任研究員(常勤)または特任助教(常勤))
または
チーフ・リサーチ・アドミニストレーター(特任研究員(常勤)または特任講師(常勤))
以下のURA業務のうち、複数の業務に携わる。
①政策動向等の調査と学内への情報提供
②研究戦略策定のためのデータの収集と分析
③外部資金獲得の支援
④研究活動国際化の支援
⑤広報・アウトリーチ活動の支援
⑥セミナーやOJTを通じたURAの専門知識や技能の提供
その他、大学の研究力強化に関する業務に従事する。また、URA業務の高度化に関する調査研究を行う。
  医学部附属病院 吹田 特任事務職員 地域連携に関わる業務
医療ソーシャルワーカー業務
*候補者が決定した時点で締め切ります。 別紙のとおり

医学部附属病院 吹田 特任研究員(常勤) 臨床研究(治験を含む)におけるデータマネジメント及び
データの信頼性確保に関する研究業務
*候補者が決定した時点で締め切ります。 別紙のとおり

医学部附属病院 吹田 特任研究員(常勤) ・臨床研究(治験を含む)におけるデータマネジメント及び
データの信頼性確保に関する研究業務
・データマネジメント部門全体の運営管理
・後進の指導・育成
*候補者が決定した時点で締め切ります。 別紙のとおり

微生物病研究所 吹田 特任研究員(常勤) ・遺伝子改変マウス作製技術の開発(主にゲノム編集)
・生殖不全マウスの表現型解析(主に受精/着床)
・研究内容はHPを参照(http://www.egr.biken.osaka-u.ac.jp/)
*候補者が決定した時点で締め切ります。 別紙のとおり

公募ごとのご質問以外については下記にてお受けいたします。

総務部人事課任用係
〒565-0871 吹田市山田丘1番1号
TEL : 06-6879-7026
FAX : 06-6879-7008

E-mail: soumu-jinji-ninyou■office.osaka-u.ac.jp

*メール送信時には、■を@に変換してご利用下さい。

■各種様式ダウンロード

応募に必要な書類は各募集要項でご確認ください。市販の履歴書による応募の他、下記の書類を必要とする募集については、各自ダウンロードしてご使用ください。

応募用履歴書 Excel形式 )( PDF形式
採用手続用履歴書 Excel形式 )( PDF形式 )( 記載例 )( 記入要領

※ 応募いただいた職で採用に至らなかった場合でも、本学内の各種求人において選考対象とさせていただくことがあります。希望される方は、履歴書の所定欄にて、履歴書が学内で保管・使用されることに同意願います。