外部資金等公募情報
- 財団法人
- 研究助成
(一財)東和食品研究振興会 2019年度 学術奨励金の募集
2019年1月16日
(水)
から
2019年3月25日
(月)
まで
当財団の学術奨励事業として、毎年、国公私立大学、短期大学、水産・海洋系高等学校に対して奨励研究の公募を行っています。近年、応募された課題は次の通り分野別に区分されます。
① 食品の加工・保蔵に関する研究
② 食品の安全性に関する研究
③ 食品の機能性に関する研究
④ 食品または水産分野のバイオテクノロジーに関する研究
⑤ 食品の未利用資源の有効利用に関する研究
⑥ その他の食品科学に関する研究
- 公募期間
- 2019年1月16日 (水) から 2019年3月25日 (月) まで
- 公募元名称
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一般財団法人 東和食品研究振興会
- 分野
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理工系/医歯薬生命系
食品科学に関する研究(食品の加工・保蔵/食品の安全性/食品の機能性/食品または水産分野のバイオテクノロジー/食品の未利用資源の有効利用等)
- カテゴリー
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研究助成
- 助成(賞)金の金額(総額)
- 上限200万円/件
- 部局確認
- 必要
- 添付資料
- 備考
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◆申請時注意点:部局長の推薦要
※詳細はHPをご確認ください。
http://towashokuhin.or.jp/academic/index.html
(本件掲載担当:研究推進課学術研究推進係)
(注1)部局確認が「必要」となっている場合は・・・
所属部局の担当者に応募予定であることを連絡し、必要な手続きを確認してください。
ただし、医学系研究科に所属している方は、部局確認が「必要」となっていなくても、応募を予定している場合は必ず担当係(総務課企画係)へ問い合わせてください。
(注2)総長(学長)推薦が必要な申請書類については・・・
公印押印箇所以外の総長(学長)名等を含む必要箇所を全て記載し、所属部局の担当者経由で申請してください。