学内

留学経験者の生の声が聞ける!留学報告会を開催(要事前申込)

2015年8月10日 (月) 17:00から

休学留学、短期研修プログラム、交換留学、トビタテ!留学JAPAN日本代表プログラム、海外インターンシップ、研究留学、長期留学等と留学スキームを問わ ず、留学した学生の留学報告会を開催します。先輩(学部生のみならず大学院生も)の留学体験談やパネルトークを聞き、情報交換できます。
経験者から生の声を聞くことができるチャンスです。
留学を予定、検討している皆さんは、是非ご参加ください。

★同日14:00から、留学・海外研修等危機管理オリエンテーションを豊中キャンパス 全学教育推進機構 大講義室で開催します。留学を予定、検討している皆さんは併せてご参加ください(詳しくはこちら)。

申込締切

※8月3日(月)締切

Web入力フォームからお申込みください。

8月10日(月) 17:00-19:00
※当日はスクールバスの運行がありませんので、ご注意ください。

会場

豊中キャンパス スチューデントコモンズ カルチエ・ミュルチラング

・参加者の自己紹介
・留学報告(エセックス大学夏季語学研修プログラム、モナシュ大学春季語学研修プログラム、交換留学、トビタテ!留学JAPAN日本代表プログラム、海外インターンシップ、研究留学、長期留学)
・パネルトーク

主催・問い合わせ先

国際教育交流センター:advising[at]ciee.osaka-u.ac.jp ※[at]は@に置き換えてください。
教育推進部学生交流推進課:06-6879-7102