学内
イベント情報

トビタテ!留学JAPAN日本代表プログラムオリエンテーション(事前申込不要)

2015年2月12日 (木) 10:00から

官民協働海外留学支援制度~トビタテ!留学JAPAN日本代表プログラム~の公募が始まり、同プログラムへの応募予定、検討中の学生、担当教職員を対象にトビタテ!留学JAPAN日本代表プログラムオリエンテーションを開催します。同プログラムの説明、海外インターンシップの説明、同プログラム採用学生、海外インターンを経験学生の発表、質疑応答、個別相談を行います。同プログラムへの応募を予定、検討している皆さんは是非ご参加ください。

開催日時・場所

2月12日(木) 10:00-11:40

吹田キャンパス 医学部保健学科 第5講義室

※当日はスクールバスの運行がありませんので、ご注意ください。

・トビタテ!留学JAPAN日本代表プログラムについて

・海外インターンシップについて

・トビタテ!留学JAPAN日本代表プログラム採用学生、海外インターンシップ経験学生の発表

・質疑応答・個別相談>

国際教育交流センター

教育推進部学生交流推進課

協力

グローバルコラボレーションセンター(GLOCOL)

問い合わせ先

国際教育交流センター:advising[at]ciee.osaka-u.ac.jp

教育推進部学生交流推進課:06-6879-7102

※ [at]は@に置き換えてください。

nl65_pngトビタテ!留学JAPAN日本代表プログラム1期生と平野総長との対談の様子が本学ニューズレター( No.65)に掲載されました。

詳細はこちらをご覧ください。