在学生

【受付終了】平成25年度実践英語力強化講座

2014年2月12日 (水) から 2014年3月19日 (水)

本学学生を対象として、各キャンパスで以下の実践英語力強化講座を開催します!TOEFL/IELTSのスコアアップはもちろん、それぞれの専門領域でのアカデミックな英語力の強化をめざし、各分野に明るいネイティブの講師が授業を担当します。講座受講後は、今後の英語学習に役立てることを目的にIELTS又はTOEFL-ITPを受験します。受講料、IELTS/TOEFL-ITP受験料は大学が費用を負担するため、無料です!

実施期間:2014年2月12日(水)~3月19日(水)の間に各コース9-12回実施予定

申請締切:2014年1月30日(木)17:00まで
受付を終了しました。多数お申込みありがとうございました。

※申込方法等の詳細は、募集要項を参照ください。
※各種英語試験のスコアの写しを提出できる学生の受講を優先しますが、受験経験のない学生についても、申請を受け付けることとします。
 受験経験がない場合は、必ずメール本文にその旨を明記のうえ申請してください。

実施講座:下記7コースをそれぞれのキャンパスで開講します。
※タイトルをクリックすると詳細(pdf)が表示されます。

1.English for Medical Science(吹田)
2.English for Engineering(吹田)
3.Academic Writing & Presentation for Science and Technology(吹田)
4.English for Science(豊中)