学内
イベント情報

平成25年度海外留学帰国者スピーチコンテスト開催(スピーカーも募集中!)

2013年7月12日 (金) 16:30から

◎いま、交換留学を考えている方、経験者の生の声がきける貴重なチャンス!
◎すでに、交換留学経験のある方、その体験を皆さんに伝えませんか?

平成22年度から開催している「海外留学帰国者スピーチコンテスト」を今年度も開催します。

交換留学を終えた学生のみなさんに留学先での貴重な経験やその成果などを自由に語っていただきます。海外留学に関する実体験を聞くことができる良い機会ですので、留学をしてみたいと考えている方は会場へ是非お越しください(事前申込不要)。

また、交換留学帰国者のみなさんからのスピーチコンテスト発表者を募集中です。発表希望者は、事前申し込みが必要ですので、募集要項を確認のうえ、応募してください。

◆日時:2013年7月12日(金)16:30~19:30頃まで(予定)

◆会場:全学教育推進機構 管理・講義C棟205(豊中キャンパス)

◆発表者応募先:国際交流オフィス学生交流推進課
  studyabroad@ml.office.osaka-u.ac.jp    (6月28日(金)15時締切)