すべての方

フランス留学フェア開催

2010年10月29日 (金) 15:00から

フランス大使館及びCampus Franceとの共催により、フランス留学フェアを開催します。
 フランスの7大学の担当者や大使館関係者から、個別ブースにて直接説明を受けることも可能です。
 奨学金の情報やフランスでの企業研修制度等も紹介されますので、学生・大学院生のみならず、若手研究者や関係教職員にも興味深いイベントです。
 事前予約不要で、どなたでもご参加いただくことが可能となっておりますので、関心のある方は、ぜひご参加下さい。

記

【日 時】 平成22年10月29日(金)15:00~18:10

【会 場】 大阪大学銀杏会館3階(吹田キャンパス)

【主 催】 フランス大使館、Campus France