「大阪大学感謝の集い」アンケート

令和2年度の「大阪大学感謝の集い」については、昨今の社会情勢を鑑みて対面での開催を見送りとさせていただきました。このため、どのような方法であればご寄付を頂戴した皆様方に大阪大学の近況や、感謝の気持ちをお伝えできるかを検討いたしまして、冊子を作成してお送りさせていただき、オンラインで動画をご覧いただくことにいたしました。
 また、コロナ禍における感染リスクを避けるため、ご支援いただいた学生の活動情況については、学生が自ら撮影した映像をオンラインで動画配信の形でご報告させていただいており、未来基金事務局としても初めての試みとなりました。
ついては、お送りいたしました冊子や動画配信による報告について、率直なご意見を頂戴したく、アンケートの形で皆様方のお声をお聞かせいただきたく存じます。
 また、大阪大学や未来基金に対してのご意見、ご要望等がございましたら、併せてお聞かせいただければ幸いでございます。
 ご負担をおかけして恐縮いたしますが、大阪大学の益々の発展と未来基金の活動を充実させるため何卒ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

本件に対する問い合わせ先

国立大学法人大阪大学 未来基金事務局
(共創推進部 社会連携課 卒業生・渉外係 内)
〒565-0871 大阪府吹田市山田丘2-8 テクノアライアンス棟
Tel:06-6879-8327 Fax:06-6105-5982
Email:kikin[at]office.osaka-u.ac.jp <[]内を@に置き換えてください>

===============================================================

以下のアンケートにお答えをお願いいたします
: 法人 個人
:
【設問1】それぞれの企画の満足度をお教えください。(最高点:5)
: 見ていない
: 見ていない
:
アンケートにご協力いただき、誠にありがとうございました。
タグ: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,