メールマガジン【OUMail News】読者プレゼント

大人気!?の「大阪大学ワニ博士の頭脳グミ」と「阪大 薫る珈琲 OU-COFFEE」をセット(各1個)で、読者20名様にプレゼントします。「大阪大学ワニ博士の頭脳グミ」はコンセントレイトグレープ味とイノベーティブアップル味の2種類、「阪大 薫る珈琲 OU-COFFEE」は11学部レンドの味がございます。味・学部は届いてからのお楽しみ!!

プレゼント応募の締め切りは2020年9月30日(水)です。

vol95_19_present

プレゼントの応募について

以下のフォームにご入力のうえ、「入力内容の確認」をクリックしてください。
内容確認画面が表示されますので、修正なければ「送信」をクリックしてご応募ください。
*ご応募は、お一人1回に限らせていただきます。
*応募多数の場合は抽選。発表は、賞品の発送をもって代えさせていただきます。
*ご入力いただいた個人情報は厳正に管理し、本プレゼントに関係すること、ならびに本メールマガジンの充実した記事作り、読者のみなさまの満足度向上を目的に使用し、それ以外の目的では一切利用しません。
*メールの受信設定をご確認ください。

本件に対する問い合わせ先

大阪大学共創推進部 社会連携課卒業生・渉外係 メールマガジン担当
〒565-0871 大阪府吹田市山田丘2-8 テクノアライアンス棟9階
Tel:06-6879-7197 Fax:06-6105-5982
Email:alumni-info[at]ml.office.osaka-u.ac.jp <[]内を@に置き換えてください>

===============================================================

以下のアンケートにお答え願います
:
プレゼントにご応募いただきありがとうございました。
タグ: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,