学内
ニュース&トピックス

大阪府北部地震による6月20日(水)からの授業の取扱いについて

2018年6月19日(火)

学生各位

6月18日(月)に発生しました地震により、各キャンパスの建物の被害について安全確認を行う必要があることから、19日(火)は全ての授業を休講措置としました。

20日(水)からの授業については、講義室等での実施が可能な授業から開始します。

各授業の開講状況については、KOAN、学部・研究科等HPにより確認してください。

なお、学内連絡バスは20日(水)から運行を再開します。

また、課外活動施設(豊中キャンパスの第一体育館を除く)の使用を再開します。各施設等は安全面に留意の上、使用してください。

教育・学生支援部 教育企画課