6月25日(火) 豊中キャンパスで入構規制を行います
2013.6.12 Wed

6月25日(火) 豊中キャンパスで入構規制を行います

平成25年6月25日(火)午前0時から午後3時まで、大学行事に伴い、大阪大学豊中キャンパスにおいて、入構規制及び通行制限を行います。ご不便をおかけしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。

当日は、 大阪大学関係者以外の方は、入構できません。ご注意ください。

豊中キャンパスを利用する大阪大学の学生、教職員の方へ

学生証、教職員証、入構証を必ず持参してください。
  • 構内に入る際に確認します。
  • 持参されない場合、在籍が確認できるまで入構できません。
  • 当日は、入構確認に時間がかかることが予想されるため、最低30分は余裕をもって登校、出勤してください。
車、バイク、自転車での来学を極力避けてください。
  • 当日は駐車、駐輪スペースが大幅に制限されますので、できるだけ公共交通機関を利用して登校、出勤してください。
学内の一部道路、門で通行規制を行います。
  • 時間帯によって、通行の規制、門の閉鎖、道路の迂回等をお願いすることになります。担当職員の指示に従って通行してください。
構内における次の行為を禁止します。
  • 集会、デモ、マイクの使用及びその他一切の喧騒(けんそう)行為
  • 所定の場所以外における掲示
  • その他円滑な大学行事実施の妨げになる一切の行為
学内連絡バスは余裕をもってご利用ください。
  • バス乗車時に身分証(学生証・職員証・入構証等)の確認を行います。身分証をお持ちでない方は乗車できません。
  • 豊中キャンパスの通行規制、乗車時の身分証確認等のため、学内連絡バスの運行が終日乱れます(15分~1時間)。
  • 延着証明は発行しませんので、早めのキャンパス間移動をお願いします。