学内

大雨に伴う授業等の取扱いについて

2018年7月6日(金)

学生各位

長時間にわたる大雨により、阪急電車をはじめとする交通機関の運転見合わせが拡大しているため、豊中キャンパス及び吹田キャンパスの一部の部局では4限目から休講措置をとっています。(箕面キャンパスについては、昨日より避難指示が発令されているため、終日休講となっています。)

学生の皆さんは、KOANにより所属部局の休講情報を確認し、対応してください。

なお、学内連絡バスについては道路事情による遅延はありますが、現在平常通り運行しています。公共交通機関の運行状況については、ウェブサイトにより情報収集してください。

帰宅の際には安全に留意してください。また、帰宅困難な学生には、吹田キャンパスでは体育館を、豊中キャンパスでは学生交流棟1階の食堂「かさね」(旧「宙」)を退避場所として開放します。

教育・学生支援部 教育企画課