データ関連人材育成プログラム関西地区コンソーシアム(DuEX)インタラクティブマッチング(10月)

データ関連人材育成プログラム関西地区コンソーシアム(DuEX)ではインタラクティブマッチングの参加者を募集しています

データ関連人材育成プログラム関西地区コンソーシアム(DuEX)ではインタラクティブマッチングに参加する学生さんを募集しています。

参加希望の皆様のご希望の日時、職種、企業を事前にお伺いし、なるべく希望に沿った形でマッチングを開催いたします。

希望を伺ったからといって参加を強制するものではございません。

今回は10月の期間の募集をいたします。文理問わず、どなたでもお気軽にご連絡ください。データ関連の勉強をしたことがない方でもDuEXではデータに関する様々なことを基礎から学べる講義やe-Learningコンテンツの提供、実践編としてスタディグループの開催などを行っています。学びながらインターンシップへ参加できるようサポートいたします。

是非この機会に一度インタラクティブマッチングに参加してください!!

日時: 2019年10月1日 (火) から 2019年10月31日 (木)
場所: 基礎工I棟 他
参加登録: 必要(Web)
連絡先: 数理・データ科学教育研究センター