国立大学法人大阪大学公式ウェブサイトです。地域に生き世界にのびる 大阪大学

最新情報

科学・技術  [単位認定]
セミナー/シンポジウム情報

Advanced Seminar Series 食品成分の腸内動態とそれを考慮した機能性評価の新展開 : 神戸大学の取り組み

2019年6月13日 (木) 16:00 から 17:00

Advanced Seminar Series(微生物研究所アドバンストセミナー)食品成分の腸内動態とそれを考慮した機能性評価の新展開 : 神戸大学の取り組み

微生物研究所では、6月13日(木)、神戸大学の、大澤 朗 教授を講師にお迎えし、Advanced Seminar Series「食品成分の腸内動態とそれを考慮した機能性評価の新展開 : 神戸大学の取り組み」を開催します。

本セミナーシリーズでは、学外から感染症学・免疫学において第一線でご活躍の講師陣をお招きし、おもに大学院生や若手研究者を対象に、最新の知識を得る目的で、専門的なレクチャーを行っています。興味のある方はぜひご来場ください。

※本件は微研の高度副プログラム及び医学系研究科の単位認定セミナーです。

また大阪大学ファカルティ・ディベロップメント研修プログラムとして認定されています。

詳細はこちら→http://www.biken.osaka-u.ac.jp/news_topics/event/event-3

日時: 2019年6月13日 (木) 16:00 から 17:00
主催: 大阪大学微生物病研究所 企画広報推進室
場所: 微生物病研究所 融合型生命科学総合研究棟(融合棟)1階 谷口記念講堂
参加登録: 不要
URL: http://www.biken.osaka-u.ac.jp/news_topics/event/event-3
連絡先: 大阪大学微生物病研究所 企画広報推進室
suishin*biken.osaka-u.ac.jp(*を@に変えてください)

このページのトップへ