講演会「Women's Leadership Summit ~This is Her Life~」のお知らせ

女性の国際的なキャリアに関する講演会です。
様々な分野の女性リーダーの人生を学び、将来の「夢」について考えてみませんか?

一般財団法人日本学生会議所関西支部と日蘭学生会議主催、大阪大学グローバルイニシアティブ・センター共催の講演会「Women's Leadership Summit ~This is Her Life~」を実施いたします。

セミナーの詳細は以下の通りです。

日時:2017年7月2日(日) 14:00~18:30

場所:豊中キャンパス 基礎工学国際棟 シグマホール

講演者:井上 ゆかり氏(日本ケロッグ合同会社)、北郷 恭子氏(外務省)、北野 美英氏(日本イーライリリー)、彦谷 貴子氏(コロンビア大学)、瀬戸 文美氏(東北大学)、岸上 真巳氏(国連ウィメン大阪/大阪市男女いきいき財団)

女性の国際的なキャリアに関する講演会です。

事前参加申し込みはちらしのQRコードよりオンラインでお申込みください。

皆様のご参加をお待ちしております。

日時: 2017年6月15日 (木) から 2017年7月2日 (日)
主催: 一般財団法人日本学生会議所関西支部(主催)、日蘭学生会議(主催)、グローバルイニシアティブ・センター(共催)
場所: 基礎工学国際棟シグマホール
参加登録: 必要(Web)