すべての方
イベント情報

【7月7日 中止】第39回大阪大学夏まつり 『星に願いを なつまに光を! となりの君にもみなThank You!!』

2018年7月7日 (土) から

=========================================

第39回大阪大学夏まつり中止のお知らせ

7月7日(土)開催を予定していました「第39回大阪大学夏まつり」ですが、大雨により

安全確保の観点から中止となりました。

なお、代替日程については現在のところ未定となっております。

「大阪大学夏まつり」では旧外大から続く国際性をテーマに、各専攻語の特徴を活かした模擬店やステージ企画、フィナーレを飾る盆踊りなど様々な企画をご用意。今年は「星に願いを なつまに光を! となりの君にもみなThank You!!」のスローガンのもと、キャンパス移転を目前にして粟生間谷・彩都西地区に対する感謝の思いを胸に、実行委員一同でまつりを盛り上げます。ぜひ会場に足をお運びください!!

※詳しくは夏まつりHPをご覧ください。

【昨年度の夏まつりの様子】