学内
イベント情報

~これからの大学生活を充実化させる為に~『留学×キャリアセミナー』を実施 (トビタテ!留学JAPAN) ×(ベネッセコーポレーション)

2017年11月29日 (水) 18:00から

ベネッセコーポレーション担当者様によるセミナーとワークショップ、
そしてトビタテ留学JAPANプログラムのOB・OGによる体験談も組み込まれた、
「留学」とその先の「キャリア」をよく知るためのセミナーです。

「留学に行きたい(かも)」「留学をしたいが、留年によって就職に不利になるのでは?」
と思っている大阪大学の学生を対象に、企業が求める人材や就職における留学の意義について知るチャンスです。
是非積極的に参加してください。

【日時】11月29日(水) 18時00分から19時30分

【場所】豊中キャンパス大学会館
※出欠連絡・予約不要

【内容】※予告なく変更となる場合がございます。御了承ください。

1. セミナー『これからの大学生活を充実化させるために』+ワークショップ (ベネッセ)
2. 留学を経験したトビタテOB・OGの体験談
 ① 基礎工学部 / オーストラリア留学経験者
 ② 外国語学部 / モンゴル留学経験者