在学生

教員による留学相談

2015年4月7日 (火) から 2015年8月6日 (木)

学期期間中を中心に、国際教育交流センター教員による海外留学に関する個別相談を実施しています(予約優先)。交換留学への応募を考えている方も、留学に少し興味がある方も、ぜひ、個別留学相談を活用してみてください。

事前予約のうえ、当日会場へお越しください。

平成27年度の予定
※日時が変更になる場合は、下記キャンパスの国際教育交流センター分室に掲示してお知らせします。

◆豊中キャンパス ※予約優先
・日時: 学期期間中の毎週木曜日 12:00~13:00
・場所: 国際教育交流センター豊中分室(学生会館2階)

◆箕面キャンパス ※予約優先
・日時: 学期期間中の毎週火曜日 12:00~13:00
・場所: 国際教育交流センター箕面分室(B棟1階)

◆吹田キャンパス ※要予約
・日時: 個別に日程調整をしますので、メールで予約してください。
・場所: 吹田キャンパスICホール内

留学相談予約方法
留学相談予約は、下記メールアドレス宛に連絡をしてください。
メールには件名を書き、本文に名前・所属・学年・希望キャンパス・日時を明記すること

企画、お問い合わせ先: 国際教育交流センター:advising (at) ciee.osaka-u.ac.jp