学内
イベント情報

「第3回 趣味自慢の会」開催!(キャンパスライフ支援センター)

2013年12月18日 (水) 16:30から

キャンパスライフ支援センターでは、さまざまな学生が交流できる機会や場づくりを積極的に行っています。
 それぞれの趣味やコレクションについて自由に語り合うことを通して、参加者の皆さんの交流を深めていくことを目的としている「趣味自慢の会」
 映画、切手、パズル、古書など・・・自分の趣味やコレクション何でもOK!
 参加者は随時募集! 飛び入り参加OK! 自慢したいもの持参歓迎♪

● 日  時:毎月1回 水曜日午後(今後、継続的に開催予定)
     ☆☆☆ 第3回 日程:12月18日(水) 16:30~18:00 ☆☆☆

● 場  所:学生交流棟2階(豊中)学生支援コミュニティスペース

● 対  象:本学学生および教職員のみなさん

☆詳しい内容は、
   キャンパスライフ支援センターFacebookにて更新中です!

【問い合わせ先】
キャンパスライフ支援センター seikatsu-stu※ml.office.osaka-u.ac.jp (※を@に変更してください)

「第3回 趣味自慢の会」(チラシ)